Плохая привычка

Олег Львович Мазур
Я начинаю привыкать...
К несправедливости и боли,
К своей без смысла в жизни роли,
Я начинаю привыкать.

К тому, что обездоленные люди,
Ждут справедливости вождей,
Похоже никогда не будет,
Чтоб были мы , их всех ровней.

Я начинаю привыкать...
Законы, это, лишь для бедных
Сынков, в местах пристроив хлебных
Отцы их учат, воровать.

Что прокуроры, судьи, думцы!
Неприкасаемые люди.
Живут подонки во дворцах,
Нас грешных по закону судят.

Я начинаю привыкать...
Что правда, только в стенах храма
Законы Божьи принимая,
Здесь нищии не имут срама.

Когда ни-будь, рабы восстанут
И скажут: " Хватит сукам потакать
Враньё их слушать перестанут
" Довольно!" молвят хватит врать...