Ночная фантазия

Ольга Берензон
Ты мое неземное влечение.
Ты кометы далекой свечение.

Ты моя тантра дзен медитация.
Ты вина на траве дегустация.

Ты от жизни былой отречение.
И безумное приключение.

Ты мой воздух мое сознание.
И в любви ты мое признание.

Сладким запахом  очарована,
И глазами я околдована.

Брошу крылья к ногам тебе: грешная,
Но такая счастливо безбрежная.

Нет преград для разлива нежности,
Безграничного сердца беспечности.

Открывай меня понемножечку,
Пробуй снова и снова по ложечке.