Я остаюсь сама собой

Любовь Берегой Луговых
Я остаюсь сама собой —
такой же взгляд, пытливо-детский.
Всё те же крылья за спиной
стеснённым холмиком баланса.
Травинка под босой ступнёй.
Черёмуха во двор соседский
цветочный запах пролила,
наполнив будничность пространства.
Медовый, нежный и густой.
И небо аркой голубой
сверкает, словно из стекла.
И хочется его касаться.
И облака,
надув бока,
в блестящих лужиц зеркала
всё так же на себя глядятся.