12. 7. 2022. Тоска по буре

Геннадий Трофимов 2
А в душе как всегда, остаётся тоска.
За окном тишина, нету ветра дождя.
А как хочется бури, натянуть паруса.
Свежий ветром из мыслей, и творить от души.

И пускай нервы в клочья, и душа закипит.
Где на волю сорвался, мыслей слов водопад.
Полетел вольной птицей, над морской волной.
Пускай ветер разносит, дух свободы и рёв.

Ну а где-то в дали, горизонты надежд.
Ветер рвёт паруса, только мачты скрипят.
И скитаясь по морю, среди рифов и скал.
Мы себя не жалеем, и наш курс горизонт.