Жизнь продолжается

Олег Львович Мазур
Телевизор кишит новостями
Все каналы забиты войной...
Заполняют их шоком, страстями,
Мы на нервах всё время с тобой.

А за окнами солнце и птицы!
Щебет их заглушает войну.
Да наверное так не годится,
Где то рвут танки вновь тишину.

Только так человек уж устроен,
Каждый занят проблемой своей
Мы жалеем людей на Донбассе,
Но своя жизнь, конечно милей.

Чем помочь этим людям, мы можем?
Посочувствовать, денег послать...
И Зеленскому плюнуть всем в рожу
Провалиться, ему пожелать.

Всё же жизнь продолжается, люди
Все мы дышим, а значит живём.
Ждать с победой солдат наших будем
И своё счастье в жизни найдём.