Мы для вас всегда стараемся...

Александр Басейн
Рецензия  на «Наши милые мужчины... шутка. С праздником!»
Таня Тарасова Пыжьянова http://stihi.ru/2012/02/22/4210

Мы для вас всегда стараемся
С неба звёздочку достать.
А без вас по жизни маемся,
Грустно жить, тоскливо спать.
...
Ничего совсем не хочется,
Безразлично стало всё.
Так, глядишь, душа раскрошится
В ожидании её.

Только засветило солнышко:
Я нашёл свой идеал.
Быстро свили своё гнёздышко,
Я ж её всю жизнь искал.

Добродушная, умелая
Дело спорится в руках.
Нежная, родная, смелая,
И с улыбкой на устах.
...
Счастья всем: женщинам и мужчинам!

23.07.22 года.