Ближе к

Сергей Мошков
Наци, фаши... Наши, ваши -
Было, есть и будет дальше -

При царях, при либерастах,
Коммунистах, ...........

Попади хоть в рай, хоть в ад -
Ближе свой к рубахе зад.

Так что трёп про с прав вед льивость -
Фишка лживых да хвастливых.

Даж на шахматной доске
Есть король - не пешки все.

Наци, фаши... Наши, ваши -
Щи да каша пища наша.

Живы будем - не помрём.
Что посеем - то пожнём.