***

Серж Стаховски
Моя прекраснейшая Кэт
С ума сводила всех прохожих.
И каждый её дарил букет,
Она махала им в ответ,
Светла как летний день погожий.

Моя прекраснейшая Кэт
Сама, как роза расцветала.
Собой затмила целый свет,
На все вопросы был ответ,
Была мила и это знала!

Моя прекраснейшая Кэт
Училась долго и упорно,
На всё готова и бесспорно
Умна, как чёрт, в чём спору нет.
Осталось сделать наконец
Чтобы у Шани был отец!!!