Дождь

Татьяна Пристина
Обещали дождь с грозой,
Обошло все стороной.
Только спать я прилегла,
Все закончилось едва.

Как же в детстве я любила,
Спать под шум дождя, грозы.
В сладкий сон я уходила,
Там неведомы часы.

По карнизу дождь стучит,
Словно песнь внутри звучит,
И под стук того дождя,
Убаюкало меня.

Татьяна Пристина, 23.07.2022 г.