Чужим не надо оправданий

Фомина Елизавета Анатольевна
Чужим не надо оправданий
И объяснений никаких.
Они, мешаясь между нами,
Нередко сходят за своих.
А мы, подмены не заметив,
Им продолжаем доверять...
Не потому ль на этом свете
Своих нам не дано узнать.
                18-20.05.22