Себе

Борисова
Давить не надо из себя слезу.
Ты стала каменная ,девочка моя...

Но глубоко упрятав бирюзу,
Чистейших помыслов ,набралась от Хайам.

Однажды встретишь ты свою Судьбу,
И будешь чай из трав варить по вечерам.

Ты только верь в счастливую звезду,
Она горит и греет твой душевный Храм.