Диалог 2

Полуношник Юрий Викулин
Однажды Бог спросил у человека, -
Чем я могу помочь тебе, дружище?
Тебя, быть может, давит ипотека?
Так я подкину нужные деньжищи.

Конечно, деньги были бы не лишни.
Хотя по жизни радостью не стали.
Ты от врагов меня отгороди, Всевышний,
Чтобы ногами душу не топтали.

Зажёг Создатель звёзды, словно свечи.
И глянул сверху, как-то виновато.....
А человек заметил, после встречи,
Друзья вдруг стали пропадать куда-то.

23.07.2022.