июльские грозы

Лариса Ладенко
После зноя гроза – мой последний аккорд. Я люблю тебя, лето июля!
Отворяй небеса, растворяй неги мёд ледяною печалью аула,
затерявшегося в превысоких горах эхом памяти грозного лета.
Нам в долинах любви не доступен твой страх.
Детской радостью – музыка света. – Семицветием нот звёздной радуги и
морем неба, стеной проливною – утомлённое солнцем оправданье любви –
невозможною – в боль – тишиною.
Громовые раскаты и молний разбег сквозь тяжёлые чёрные тучи.
Водопадами снов – в первобыт – человек. Кто ещё так любить нас научит?!
О, стихия, природы волшебное ДА, нутряного и ветхого были.
Выйдет солнце, и снова отступит вода. Лишь бы помнили да не забыли.