Вальс

Сафо Милосская
Мы вдвоём и кругом столько света —
Позавидуют даже в раю.
Я теплом твоих клавиш согрета,
Я тебя бесконечно люблю!

Нет наивнее этого станса,
Ты прости эту юность мою!
Ты играешь мелодию вальса,
Я с тобой этот шаг разделю!

Две души слились воедино —
Это вальс, он во всем виноват!
Закружила судьба, завьюжила зима
И вальс счастью нежданному рад.

Ты паришь под софитом из солнца,
Ослепляешь своей красотой,
И играют закатные кольца
С вензелями копны золотой.

Облака проплывают неспешно,
Мы с тобой навсегда-навсегда!
Обними меня, милый мой,нежно —
Не страшны ни мороз, ни года!

Две судьбы сплелись воедино —
Этот вальс, он виновник во всём.
Закружила зима, завьюжила
Нас с тобой в этом вальсе вдвоём

23.07.2022