Пустяк

Вячеслав Коробейников-Донской
О дамах, честно доложу,
Плохого, вряд ли что, скажу.
Они учтивы и милы,
Всегда на острие стрелы.

Соседка, тёща ли, жена…
Без них бы жизнь была скучна.
Есть в каждой шарм, незримый штрих,
Что их вплетает в нежный стих.

Дарить готовы я и ты
Прекрасным ангелам цветы.
Смущает лишь один пустяк:
Метла в углу – не просто так!

г. Белорецк  14.07.2022г