Шаги

Манас Седьмица
Паденье душу оголяет,
Всё наносное отнимает.
В пустыне ярче облака,
Закат прекрасней, а пока…

Сумей не дожидаясь лиха,
В моменте раствориться тихо.
Почувствуй истины шаги
И от судьбы здесь не беги.