Расслабленным

Елена Беляева 10
Рецензия на стихотворение "Поклоннице любовной лирики" Стаса Новосильцева

Расслабленным и нА голову скорбным
Я вот что посоветовать могу:
Ты из гранаты выдерни чеку проворно
И где-нибудь на поле, на лугу
К груди её прижми и оголтело
Пиши о страсти, что сжигает тело.
И растворись тотчАс же в стонах
И в поцелуях, взглядах томных,
В любовных ласках огневых.
Смелее! Не забудь про них!
Еще о том, как раз за разом
Снисходят на тебя экстазы...

О том, что разнесет тебя граната,
Не думай. Не пиши. Не надо.

Напрасно Вы, Стас, удалили свое великолепное стихотворение...