Янус - времени парадокс

Лариса Ромашкина
Создатель сего и сущего.
Духовных начал праотец.
Защитник  всего  живущего.
Владыка,  -  жизни творец.

Он  Бог-демиург изначально.
Двулик, - не двуличен,  мудрец.
Людьми искажен же..,  печально -
Неправдой творённый венец.

А Янус,- что нам неизвестен,
На пальцах ключи повернул,
Закрыл вратА мира небесные
И посохом солнце вернул.

фото из интерн.