Домик

Рашад Бабаев
Забытый домик
мусор рядом
пристанище
разных людей
и сильных слабых
и заблудшых
разного возраста детей

Скамейка зонтик
лодка рядом
светильники сутра горят
забытый домик
Кустик рядом
и голуби не далеко
парят

Скучает Рашка
как другие
забытый он людми сидит
и смотрит как другие
Забытый становятся сами
************************