Скромно считала себя симпатяшкой

Евгений Гущин 2
                *****
              Желанье, что-то набросать
               В стихах чистосердечно.
              О чём попытка написать?
               Да о любви, конечно!
            
         Чувства нахлынули первой затяжкой,
          Крайне любовью была огорошена!
         Скромно считала себя симпатяшкой
        И безусловно к стихам расположена.

    Коль, привычно, столь звёздно любви воздаём?
      В первых сточках стиха будет фраза такая!
      - Лишь серьёзно, как надо любовь познаём,
     До известных глубин в глубь любви проникая!

                *****