Защитопомощь???

Сергей Мошков
Счас очень модно "защищать", "помогать " кошкам, собакам, ащё кому... Чем кормят кошек, собак? - Плотью коров, быков, кур, петухов, кроликов, крольчих и прочих убиенных на бойнях и других подобных местах. Почитайте на упаковках чем вы кормите "защитопитомцев". И что же это за "защитопомощь" такая???!!! Убиваем одних, чтобы их плотью кормить других???!!! Есть чем гордитца???!!! А потом жалуемся, что нам х.... живётца. Не результат ли???