Мысли вслух. Где двери?

Наталья Филимонова 3
Нет выхода, нет двери
Как узел разрубить?...
Окутали сомненья,
И все труднее быть
Мне сильной и веселой,
И боль не показать.
И выглядеть достойной
И мысли в руки взять?...