Время жить, не время умирать

Ульяна Нистеровская
Пока мои мысли закружатся
пеплом
Уставшей седой тоски ,
В порывах найти вдохновение-тщетно:
Пишу от застывшей руки .

Прогулки по краю бездонного
неба ,
Где тучи гремят дождем ,
Безмолвно лишают мир полного цвета ,
Где солнце горит огнём .

Утихшие бури, обломками
штилей ,
Волной унесёт прибой .
И воздух ,налётом безжалостной пыли,
Меня заберёт с собой.

В песках безмятежных, скитанием
ветра,
Где время сошло на ноль,
Восстану из тьмы, догоревшего пепла,
И вновь подниму ладонь.