об гениальности поэта

Ирина Капленко
так что ж нужно поэту в россии, чтоб прослыть гениалным?
ну. пару тыщ баксов хватит, полагаю
или более?
хватит ли этих денег, чтоб нанять пару десятков людей восхваляющих?
или чтоб кого надо "подмазать" в лит кругх?
давно и безнадёжно уродливо состаренных, цепляющихся за молодую кровь, как вампиры.
Или им надо больше?
 Или им надо ваше подчинение и поклонение им?)
Безусловно, старость и маразаматизм, а также полная бездарность хищно ищет.
Впиться. Всосаться. Сделать себя царьком.
Сколько стоит коррупция в этих сраных лит клубах?
Все эти рейтиги местные -проплачены. Идиоты и умственно отсталые находятся в первых рядях. Задорно рифмуя кровь-любовь, не забывают набить своё стихоплётство  штампами и обрыдлой банальщиной. Приветствуется именно это-туповатость и ограниченность, недоразвитость. Дабы шли ровно, и НЕ выделялись, упаси боже. Чтобы "стадо" не выбивалось из колеи.Чтобы стадо было послушным. И управляемым.

Чел написавшй 20 рецек, получает в ответ 500 отзывов))хах)) ну за красивые глазки, кншна))Видимо, боженька, решил засыпать хвалебными рецензиями) Схема настолько примитивна, что даже ребёнку понятна.

Вся ваша гениальность- будет измеряться тут в количестве ваших денег, и в способности "лизать" и молчать прогибая спину.