В пустоте не согрешить

Людмила Тутова
В пустоте не согрешить,
Это же понятно.
Там же некуда спешить,
Повторяю внятно.

Пусто, эта пустота,
По воде кругами.
А за нею лишь верста,
С пылью под ногами.

Ту версту бы прошагать
И догнать другое.
Ведь нельзя же забывать
Доброе, благое.

В пустоте не согрешить
Понимает каждый.
Лучше к вере поспешить
Сразу,  не однажды.

За грехи Господь простит,
Надо  покаяться.
Важно веру обрести,
Чтобы не маяться.

Заполняем чистотой
Помыслы по жизни.
Заполняем добротой
Дальше свои мысли.
24.07.22.