Нельзя...

Вера Аксенова-Соснина
Нельзя прошедшие года
Переиначить.
Они ушли. И навсегда.
А это значит,
Того, что было, не вернуть.
Но разве надо?
Он наш, каким бы ни был, путь.
И все преграды,
Что нам встречались на пути,
Не зря встречались.
Нам надо было всё пройти.
Любая малость
Была нужна. А для чего?
Не всё понятно.
Я б не хотела одного -
Вернуть обратно
То, что по-прежнему нельзя
Переиначить...
 Своя у каждого стезя.
Свои задачи...