Утро

Витольда Гагарина
Какое волшебное утро -
воскресное утро июля!
Ты в солнце купаешься будто,
природа ёщё не проснулась...

Лишь ветер волнует листочки,
так нежно и сладко лаская,
даёт небольшую отсрочку -
дневную жару отдвигая.