Роли раздали

Людмила Тутова
Роли раздали
   Нам всем небеса.
Дальше сказали,
   Что всё на весах.
Возможен по весу
Перевес, недовес.
Здесь по интересу
И без всяких чудес.
И не угадать,
   Чудо такое,
Чтоб что-то принять,
   Чем успокоить.
Всегда только время
Даётся без веса.
Скрывает потери
И все интересы.
24.07.22.