Мысли в летнее утро

Замира Миронова
Что-то написать необычного?
Мысли мои в разброд
Сидя в поселковой квартире
С видом на небольшой огород.

Внучка старшая бегая
Радуется маме своей,
Смотрит мультики, танцует,
Младенцу спать не даёт.

Подруга так радует
Отдых в горных местах.
С фотографии вид завораживает
С супругом и дочкой глядят.

В своей нейрографике
Опять зависаю часами,
Тянет меня к рисованию,
Пейзажи пора отражать.

24.07.2022