Воскресный блиц. 24 июля

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет, и на мне белая капитанская фуражка.

Сегодня блиц, а тема: "Жара". Июль - время зноя.

***

Настойчивой томит голубизною
небесный свод, и всё сильней печёт;
и время, обмелевшее от зноя,
ленивее, медлительней течёт. (с) Виктор Гофман


Жду ваших новых стихов о жаре, срок до 12 часов 25 июля.

Машу крылом.