Выходной...

Констанция Чичерина
 Опять пустой безликий  выходной...
И за окном июльская гроза..     Тебе быть снова не захочется одной...   
Ведь так зовут зеленые глаза...

 Ты позвонишь и скажешь"Приезжай!"
 Сама в томлении ожидания свидания...
Ему откроешь все запреты в рай..
.Мне предоставив "радость ожидания"...   

 Я  просто ненавижу выходные!
 За то что рядом нет тебя...
За сообщения твои скупые...
За то , что отреклась в них- от меня!

. Мне не хватает океанов твоих глаз!
Они лишь тушат страсть моих желаний!
Уже тошнит от отговорок фраз...
И не хочу подачек, состраданий...

Я просто ненавижу выходные...
 За  протяженность их из рваных снов...
За то что мы- чужие и родные..
За то что тело сковано тобою без оков....