Записки из дневника

Алевтина Кравченко
24.07.13. День, подошёл к своему логическому завершению... На улице, как и в утренние часы, когда я писала сегодня, так же серо и, почти темно... как-то быстро стал уходить день, осталась ровно одна неделя июля, на порог приближается август, очень грустный летний месяц, грустный не только потому что скоро осень, ... я сегодня посмотрела в окно, краски лета блекнут... нет, они не стали бледнее, они стали темнее, как у старого человека темнеет от  возраста кожа.... Среди густой зелени, проступают кое-где кусочки земли, где трава желтее... на некоторых веточках деревьев, светлеют листочки, их окраска становится мутной, они готовятся сменить свой летний окрас на осенний, где будет буйство красок осени... А ведь сейчас до меня дошло.... ведь и у человека так... ведь в своём зрелом возрасте, возрасте осени, он становится наиболее прекрасным, черты лица, которые казались неказистыми, линии тела, угловатыми, становятся неповторимо красивыми.... Всё, как в природе!!! Не зря народная мудрость говорит, что "В сорок пять, баба - ягодка опять!" Я, уже давно прошла этот рубеж!  И, тем не менее, я продолжаю жить, дышать, любить!!!  Я, низко склоняя свою голову, тихо, с нежностью, говорю своей жизни, - "Спасибо!!!"  И, ЖИВУ!!!