День жертвы и благодарения!

Елена Хасан -Оглы
Доброе утро возлюбленная семья Господом нашим Иисусом Христом. Знаете, я всех вас люблю и обнимаю во имя Господа. И хочу, чтобы вы так же пребывали в любви Божьей. И пусть у вас пребывает общение, между друг другом. Меня радует, то что вы делитесь своими переживаниями во Христе. Вы возлюбленные друзья в Господе, потому что исполняем повиление Божье *возлюби*, вы самые настоящие и близкие друзья! Я называю вас так, потому что каждый из вас мне дорог. Ведь с вами находясь рядом, я познаю Господа, ведь Он живёт в каждом из вас. Я благодарна моему Богу за вас, за любовь между нами. Я верю, что Дух Святой готовит из вас победителей. Победителей крепких и сильных!. В духе своём я выбрала вас и вашу группу для назидания в любви, в гармонии, в радости и в счастье. И я полностью уверена в вас дорогие, что смогу попросить вас о молитве и вы исполните это, не как для человека, но как для Христа. Но как же мне, знать о вас о ваших нуждах? Иисус между нами и мы видим Его дела. И сбывается Его слово *возлюби* в библии;. И Дух Святой нам дарован от Отца в Господе Иисусе Христе, Он нам говорит о Христе и о каждом из вас, потому что Он в нас, а мы в Нём. Не надейтесь на деньги, на любовь от людей, на своё здоровье, потому что деньги имеют силу кончаться, любовь в людях может охладеть, а здоровье может пошатнуться. Наступило такое время, что все упование на это, нам не поможет, но *Иисус Господь наше богатство, Он наша ограда и защита, Он обеспечитель наш, Он милость наша, и жертва за грехи наши.* Так давай те же воздадим славу Отцу, за жертву в Господе Иисусе Христе, дарованную нам, за грехи наши. Давайте так же научимся жертвовать и приносить свои жертвы в благодарение и славе для Спасителя всего мира. И я радуюсь за вас, потому что вы друзья мои и приносите много жертвы в устах своих и молитвах,славите Бога за Сына принесенного в жертву Иисуса Христа, чтобы мы приняли эту жертву, и спаслись через Него и имели жизнь вечную со Христом. Пусть этот день станет для каждого из нас *днём жертвы и благодарения* ради Христа. Благодарю моего Господа за каждого из вас, обнимаю и благословляю вас обильно. Любите и дорожите Христом Духом Святым Папочкой Богом Отцем, ведь в каждом из нас есть частичка жертвы от Отца, кто принял Иисуса Христа!