Д Цикл Домашний театр. 7. Любо, любо, хлопцы, жить

Борис Киря
Любо, любо, хлопцы, жить
С салом и горилкой.
Если хочется дружить,
Поделись бутылкой.

С Запорожья я казак
И потому настроен,
Чтоб и русский весельчак,
Также был напоен.
 
По обычаю славян,
На троих мы делим.
Нам поляк не нужен - пан,
А белорусу верим.

Я не прочь и других
Пригласить к застолью.
Ведь народов нет плохих,
А политиканов вволю.

дача «Нива».
18.07.2022