Жизнь коротка...

Вера Иртуганова
Жизнь коротка. А счастье – мимолетно.
Опять пора печали и тоски...
Все понимаю – так судьбе угодно.
И седина ложится на виски.

А ведь когда-то радовалась жизни,
Шутила, всем преградам вопреки...
И управляла смыслом, явью, мыслью,
И помечтать любила у реки.

Как хочется мне все начать сначала!
Не ошибиться в выборе пути,
Вернуться в юность, к нужному причалу,
И главную любовь свою найти.

Жизнь коротка. Цени же все мгновения
Мечты, таланта, нежности, любви...
А также чистоту и откровение...
И как-нибудь тоску переживи.