Сад Берёзка, 2004 год

Юрий Васильевич Мурашев
Всё лето, Венера, Егор и Ася, жили у нас в саду,
Недалеко от сада, было Чусовское озеро,
С визгом, бросались Егор и Ася в озёрную воду,
Им было, при этом весело.

В июле, в сад приехали гости:
Сваты – Асфар Шайхинурович и Наиля Рахмаевна,
Асфар, провёл в садовом доме, электро сети,
Умелая была у него рука – специалиста, мастера.

Сваты осмотрели наш сад,
Побывали и на нашем огороде,
Сфотографировались со всеми, много раз,
Оценили огурцы и помидоры в теплице.

Без остановки, летит время,
Лишь фотографии хранят прошедшие дни,
Многое изменило временное бремя,
Но, те времена и близких, помним мы.
24.07.2022 года.