Любить друг друга надо с детства

Евгений Гущин 2
                *****
    Вернуть любовь нет чуда средства…
    Любовь, как миг сожжённых спичек…
   Любить друг друга надо с детства,
   Тогда лишать дурных привычек…

   Глядишь, к друг другу прикипели,
       Желая вместе одного.
     Всё изучили, разглядели.
    И в каждом малость своего.
 
  Мудрей в годах… Была возможность.
    С такою девочкой дружил…
  Как видно, тоже, допустил оплошность…
 Что, до сих пор те чувства не забыл…

                *****