Музе

Александр Иванихин
Ты в стихах моих живешь
И даришь море вдохновенья.
Царишь в волшебных сновиденьях,
И каждый вечер в плен берешь.

Мое измученное сердце,
В кольце твоих прелестных рук,
Но без тебя мне не согреться,
Даже... в июльскую жару.