День 150-й

Лиахим Нибрес
Двор взрывает скулёж собаки,
спор взахлёб противленца и зомби.
Вот и все на сей день атаки -
снова тишь, словно в мёртвой зоне.

Снова мчатся, на грани фола,
смерти выкормыши - самокаты.
Снова жизни даётся фора:
байки, споры с разгулом мата,

глухота и напор безумья
с шепотком - будет всё как было:
сила подлых и немощь умных,
и могилы, могилы, могилы.