Человек ломается об лёд

Сергей Коркин
***

Человек ломается об лёд,
О холодный лёд чужого неба,
А потом невидимо гниёт,
Запрокинув голову нелепо.

А потом... Не важно, что потом —
Важно то, что было перед этим —
В доме запылённом и пустом,
Где теперь мы никого не встретим.

24 июля 2022 г.