Пускай нас сейчас не тревожит

Александр Земсков
Пускай нас сейчас не тревожит -
Гнилой русофобский курс.
Но если представить, всё же -
Что вторгнется в наш улус*,

Безбожное, хищное племя -
Завистливых западных сил,
Наступит возможно время -
Когда станет свет не мил,

Тому, кто родился русским.
И это предъявят в вину,
Не станут возить по кутузкам -
А сразу на плац сволокут.

Стреножат на нём, как баранов -
И к горлам приставят ножи.
Иллюзии сразу завянут -
Внутрях когда всё задрожит.

Что есть либералы - неважно,
Что Путина против - плевать.
Нас судят судом не бумажным -
Нам кровушку будут пускать.

А дальше возьмутся за семя -
Нещадно под корень косить.
Скорей наступило бы время -
Прозрения спящей Руси.

24.07.2022.

* Улус - монгольский и тюркский социальный термин, служащий в основном для обозначения понятий «народ, государство».
Ханы Золотой Орды называли Русь своим улусом.
Сейчас славянские враги России называют её Ордой...