О милая мама моя

Виктория Конахина
Ты сядь и послушай родная
О милая мама моя.
Пусть годы летят словно ветер
И волос седой у тебя.
Ах сколько прошла ты родная
Сбиваясь на этом пути,
И нервы свои не жалея
Ты дочек растила своих.
Я знаю любимая мама
Нет в мире дороже тебя,
И пусть мы уже повзрослели
Но будем с тобою всегда.