Гадание

Мира Любова
Любят девушки гадать
на воде, на свечках.
Знать хотят, за кем ступать
в платье подвенечном.
Лучше сердцу доверять
выбор кавалера,
иль совет даст  нужный мать,
златом счастье меря.

Стоковое фото