Нерожденный день

Оксана Николаенко
Нерожденный день спешит ко мне навстречу,
оседлав мустанга утренней зари,
у меня ж еще вчера и томный вечер,
за окном сияют света фонари.

Я вхожу в сегодня тихо и спокойно,
ожидая обретения себя,
пусть в душе перемешались мир и войны,
принимаю ни жалея, ни скорбя.

Появился день, что так ко мне стремился,
наделяя силой и желанием жить,
он достиг чего хотел, всем насладился,
научив меня и верить, и любить.