Кириллу Викторовичу

Олег Романович Авдеев
У вас был вчера день рожденья!
Желаю успехов во всём,
Отменного вам настроенья,
И сил, и здоровья при том!

Пусть будут открыты вам двери,
Идите всё так же вперёд,
Ведь по достижении цели
Вас радость заслуженно ждёт!