К морю

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Алексея Баталова «К морю»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Алексей Баталов
.
К МОРЮ
.
Не  светлый   образ  Примадонны
Мой  бедный  дух   влечёт  вдали.
Меня   влекут    шальные   волны
Их          золотые       миндали...
.
Их пенный шелест, буйный ропот
И   крики      чаек      над      водой...
И  в    них   задумчивости   шёпот
с     какой-то     нежною      тоской.
.
И   в    их    лазурных    изумрудах,
В  надводной      роскоши    лучей,
Блестят      прозрачные      медузы
В    дрожащей     россыпи  камней.
.
Я    вижу      снова,    как   краснея
Уходит       солнце      в      глубину.
И    как     всё      море,    пламенея
Всё       отражается        в       дыму.
.
И      мне    всё     чудится  далёкий
Его    пространственный    призыв,
Как    голос       друга      одинокий,
Как    чей-то     дружеский    отз`ыв.
.
Мила Сердная – К морю (стихи Алексея Баталова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/FTB1U0KTxGw