Ларисе

Дима Кремг
Когда натянутые нервы - струны вот-вот, не выдержав, порвутся,
Твой мягкий поцелуй, руки прикосновенье
Согреют, успокоят и заставят улыбнуться.
Исчезни время и замри мгновение!

А в горле крик застыл и просто цепенеешь,
Так тошно и противно, страшно и темно.
Меня спасаешь ты, как только ты умеешь
И сколько доброты и нежности тебе дано!

Давно уснули демоны иль залегли на дно
И до поры до времени всё тихо, мирно, гладко.
Дым сигареты в полночь, на столе вино,
Но боль опять в глазах и вздох украдкой.

Нам мало времени судьбой отведено
Года секундами, как в Лету, в бесконечность.
И задувая свечи, каждый раз желание одно -
С тобою вместе быть мгновение и вечность.

Хайфа 24/07/2022