Майорка

Георгий Плинте
Люблю я солнышко в июле
Люблю тепло и благодать
И запах свежей барабули
В портовых южных городах

Люблю чтоб с ветерком без крыши
Куда-то мчал кабриолет
А радио в пути чуть слышно
Играло джаз прошедших лет

Я вспоминаю чудный остров
Паэлью, ласковый прибой
И привкус чувств, пикантно острый
И легкий, тёплый бриз морской