Просто верь

Татьяна Тимофеева Тати
Мне таро сказали, мне сказали руны-
То, что ты вернёшься ночью поздней, лунной.
Мне Луна сказала, заглянув в окошко:
-"Хоть ты и устала, подожди немножко."
Птица прокричала- та, что в небе кружит:-
"Просто верь, родная. Это очень нужно!
Тех, кто свято верит, Бог всегда услышит
И вернёт любимых под родную крышу. "
Знаю, час наступит, брякая ключами,
Дверь в ночи откроешь, скажешь:-"Рад что с вами! "