Русь Православная

Лидия Крутова
 
 На Землю пришла беда
 Ну что ж,- отворяй ворота!
 И темные призраки зловещих
 Все больше на нас клевещут!

 Природа все возрождающая, всепожирающая
 Ее могущество человечеством непрощающее!
 Есть начало,-конец,- рождение и смерть
 За подлые дела, -зловещие,-держите ответ!

 Душа моя болит о тебе, -Родина
 Ведь и ныне ты,-как прежде,-опять предана!
 Откуда в вас,-Россию продавших
 Столько алчности,злобы,- закон поправших!

 Русь Православная, -в сей трудный,напастный час
 Все добрые люди слышат Родины глас!
 Отчизна,-у тебя есть много надежных и верных сынов
 Готовых избавить тебя от этих оков!

      30.06.2022г.